站内检索:
|
 
您的位置: 青海新闻网 / 青海经济

分享到:

国庆长假青海机场运送旅客19.4万人次

来源:    作者:彭娜 逯桂    发布时间:2019-10-09 07:43    编辑:紫涵

  青海新闻网·青海新闻客户端讯 国庆长假,我省7座机场到处是红旗、灯笼、彩带,营造出喜气洋洋的节日氛围。7天假期,我省机场共保障航班1586架次,运送旅客19.4万人次,同比分别增长7.9%、10%。

  西宁机场保障航班1414架次,运送旅客18万人次,同比分别增长8.6%、10.5%;各支线机场起降航班172架次,旅客吞吐量1.4153万人次,同比分别增长2.4%、4.8%。

  为向旅客提供更好的出行服务,我省机场组织志愿者服务团队,增强服务力量;推行“三优三伴”服务项目,方便特殊旅客出行;加大便捷自助设备的使用引导,提高旅客出行效率;加强商品及餐饮价格“同城同质同价”监管,切实维护旅客合法权益。

  机场围绕庆祝中华人民共和国成立70周年主题,设立了“我爱中国”留言板,布置格桑花、藏羚羊、三江源等具有青海文化特色的微景观,开展快闪、唱红歌、书画摄影展等活动与旅客互动,多措并举提升旅客出行体验。

相关新闻↓
[ 打印 ]
关于我们 | 法律顾问 | 广告服务 | 联系方式
青海省互联网新闻中心主办      版权所有:青海新闻网
未经青海新闻网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
E-mail:webmaster@qhnews.com 新闻登载许可国新办[2001]55号 青ICP备08000131号 青公网安备 63010302000199号