站内检索:
|
 
您的位置: 青海新闻网 / 青新时评

分享到:

凝聚产生力量

来源:    作者:祁万强    发布时间:2019-10-16 08:20    编辑:田才

  农村党支部是党在农村的基层组织,是农村党员活动的主要阵地,更是带领和引导人民群众脱贫致富奔小康的核心力量,在农村经济发展和社会进步中起着至关重要的作用。

  加土乎村的转变,在于因地制宜建立了一套“党建融合治理、党建融合民生、党建融合生态、党建融合文化”的乡村综合治理体系,踏踏实实走出一条“党建强村、民主治村、环境美村、文化活村”的新路子。

  凝聚产生力量,团结诞生希望。从“问题村”到“文明村”的新闻事件中不难看出,只有把农村优秀分子吸收到党员队伍中来,才能使农村党员队伍充满生机和活力,才能保持农村党员队伍的先进性,才能使农村基层党组织广纳意见,才能带领全村人走向美好的明天。

相关新闻↓
[ 打印 ]
关于我们 | 法律顾问 | 广告服务 | 联系方式
青海省互联网新闻中心主办      版权所有:青海新闻网
未经青海新闻网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
E-mail:webmaster@qhnews.com 新闻登载许可国新办[2001]55号 青ICP备08000131号 青公网安备 63010302000199号